Вот Наш Дом! Блог о покупке квартиры.

Ипотека, кредит, инвестиции, строительство

Mirax лишилась паркинга в Москва-Сити

with one comment

Корпорация Mirax Group лишилась доли в единственном паркинге, который планируется построить в ММДЦ “Москва-Сити”. В деловом центре острая нехватка машиномест. Миракс подала в арбитражный суд иск к правительству Москвы, признавшему в июне этого года Capital Group единственным инвестором строительства паркинга. Миракс утверждает, что он вместе с компанией “Техинвест” Павла Фукса были выбраны соинвесторами проекта еще в 2005 году.

В июне столичные власти переуступили компании “Фудерин Трейдинг энд Инвестментс Лимитед” (дочерняя структура Capital Group), права на строительство общественной автостоянки на 3,7 тыс. машиномест в “Москва-Сити” (участок 16б).

В 2005 году “Сити” было рекомендовано привлечь в качестве соинвесторов для строительства паркинга Mirax Group и “Техинвест”, но юридически рекомендация оформлена не была. Только в феврале Mirax Group попыталась статью совладельцем паркинга, но сделка не состоялась. Отсутствие парковок может существенно повлиять на ценность объектов Башни Федерация Москва-Сити.

Written by admin

Октябрь 7th, 2008 at 11:30 пп

1 комментарий на 'Mirax лишилась паркинга в Москва-Сити'

Подпишитесь на комментарии по RSS or TrackBack to 'Mirax лишилась паркинга в Москва-Сити'.

  1. Во прилипли парни…

    Иван

    15 Окт 08 at 01:20

Оставьте комментарий